Sonntag, 6. November 2011

WeißeSchokoladenHimbeerMuffins

Guten Abend ihr Lieben,

gestern Abend habe ich mit meinem Freund "weiße Schokolade Himbeer Muffins" gebacken :)

Sie sind soooooo lecker geworden :) und von innen Lila/rosa <3




Hier das Rezept :) :

Was ihr braucht:
100 g weiße Schokolade
150 g Zucker
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
150-170 g Himbeeren, TK oder frisch
Ei
125 ml Pflanzenöl
185 ml Buttermilch

Muffinpapierchen


Schritt eins: Hackt die Schokolade in kleine Raspel. Schokolade, Zucker, Mehl, und Backpulver verrühren.


Schritt zwei: Himbeeren unterheben (Wenn ihr ganze Himbeerstücke in den Muffins wollt, gebt die Himbeeren erst dazu, wenn alles andere vermixt ist. Denn bei dieser Reihenfolge, die ich habe, werden sie "zermixt").


Schritt drei: Jetzt die restlichen Zutaten mixen - aber in anderer Schüssel. Diese Mischung dann zu der ersten und alles gut vermixen.


Schritt fünf: Die Mischung in die Muffinpapierchen-förmchen geben (halbe Füllhöhe reicht)

http://oktarinen.serverraum.org/files/rosa2.jpg

Schritt sechs: Jetzt die Muffins für ca. 20 Minuten bei 180° Umluft in den Backofen.


Schritt sieben: Muffins im offenen Ofen ein bisschen stehen lassen (sonst fallen
sie zusammen) Dann verziehren und genießen :)



Guten Appetit <3



Liebste Grüße und einen schönen Abend noch :)

1 Kommentar:

  1. bin verliebt ;) das werd ich auch
    mal ausprobieren!

    whisky-and-wine.blogspot.com

    AntwortenLöschen